60 Recettes aux Pommes

Délicieuse à croquer, la pomme se révèle également pleine de ressources en cuisine. Crue ou cuite, en recette salée ou en version sucrée, elle se prête à toutes les fantaisies culinaires. Croquante, fondante, moelleuse, acide, fruitée, douce..., jaune, rouge, bicolore, verte, grise..., la pomme est présente toute l'année sur les étals et ces quelque 60 recettes vous permettront d'en apprécier toutes les qualités.



Spécifications techniques

Date de sortie19 janvier 2005
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionDécouvrir et réussir
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 315 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier