Medias
Au pays du sirop d'érable
Soyez le premier à donner votre avis
De la légende de l'apparition du sucre d'érable chez les Amérindiens, en passant par Rigaud et ses champs de patates, Montréal et sa Place Ville-Marie, Duchesnay, La Malbaie, le Lac-Saint-Jean, la Gaspésie, l'auteur nous présente un Québec que, sans prétention, il rend intéressant autant pour ses habitants que pour ses visiteurs. Le livre est agrémenté de recettes sur le sirop d'érable, plats favoris de l'auteur. Ces recettes proviennent de sa mère et de ses grand-mères, qui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MOTS EN TOILE |
Catégories | |
Nombre de pages | 112 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 20 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |