Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

Aujourd'hui, je cuisine végétarienAux scandales sanitaires d'intoxications alimentaires, importations frauduleuses de viande aux qualités douteuses... s'ajoutent des problèmes de santé liés à notre mode d'alimentation trop riche en protéines animales (cancers, maladies cardiovasculaires...). Alors pourquoi ne pas cuisiner végétarien au moins de temps en temps ? Les 80 recettes de cet ouvrage ont été sélectionnées pour leur simplicité et leur variété. Nul besoin d'être né dans
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurTERRE VIVANTE
CollectionFacile & bio
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 342 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier