Bali: la cuisine indonésienne en 100 recettes

«La cuisine indonésienne est aussi vieille que le monde. [...] Elle n'a rien de fastueux, de fastidieux ou d'ambitieux, tout ce dont vous avez besoin, c'est d'un mortier, d'un pilon, d'un couteau, d'un wok, d'un fouet et de quelques braises», explique Janet De Neefe.Laissez-vous séduire par cette cuisine aux mille saveurs et découvrez la beauté des paysages balinais ainsi que la culture des habitants de l'Île des Dieux. Ragoût de boeuf à la balinaise, légumes à la no
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure33.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1875 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier