Medias
Bien Découper et Préparer son Gibier
Soyez le premier à donner votre avis
Il n'existait pas jusqu'à présent de manuel sur la découpe et la préparation du gibier destiné à être consommé.
C'est désormais chose faite avec cet ouvrage pratique (plus de 200 photos couleur en situation) qui a pour objectif d'aider les amateurs dans leurs premières expériences et de renseigner les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et les méthodes sanitaires concernant la venaison.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 août 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | DU GERFAUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 87 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |