Bons Plats de Viande (Les)

    Les bons plats de viandeLe parfum d'un délicieux rôti dominical accompagné de pommes de terre dorées et croustillantes mettra tout le monde en appétit. Nous avons tous un plat de viande favorit - que ce soit un rôti juteux et sa sauce ou encore de succulentes brochettes cuites au barbecue. Grâce à ce recueil, vous pourrez cuisiner la viande de mille façons : grillée, rôtie, cuite au barbecue, braisée, en tourte ou encore en pain... Vous apprendrez également à choisir les meil
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie01 janvier 2006
    LangueFrançais
    ÉditeurFIOREDITIONS
    Collection1 CHEF EN CUISINE
    Catégories
    Nombre de pages112 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 422 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier