Medias
Bredele d'Alsace
Soyez le premier à donner votre avis
Épicurien par nature, auteur de recueils gourmands traduisant les saveurs régionales d'autrefois par passion, il aimait, enfant, se faire oublier dans un coin du fournil de son grand-père, maître pâtissier qu'il regardait travailler avec son oncle.Leurs gestes d'alchimistes de la matière et des arômes tenaient pour lui de la magie. Il a ainsi eu la chance de grandir dans le giron d'une famille où l'on cultivait l'art de la table, entre une grand-mère cuisinière et... pâtissiè
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | DU BASTBERG |
Collection | Péchés gourmands |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 360 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |