Medias
Chipirons, encornets, supions, calamars & cie
Soyez le premier à donner votre avis
Chipirons encornets, supions, calamars et CieFabrice Idiart vous apprend comment choisir et préparer les chipirons et vous propose de les cuisiner à sa façon, avec des associations parfois surprenantes, toujours réussies et qui mettent en avant les produits de saison et de terroir : chipirons en tempura, chipirons fumés, chipirons et txistorra, friand croustillant aux chipirons et pieds de porc, chipirons farcis à l'encre et bien d'autres encore révèleront vos talents et ravi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mars 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Beaux livres |
Catégories | |
Nombre de pages | 90 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 478 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |