Chocolat 100 % droit

Présentation du droit applicable au chocolat tout au long de son processus de production, de commercialisation et de consommation : définition du chocolat, qualité du produit, propriété intellectuelle, marketing, fiscalité, finances publiques, entre autres. Les enjeux et les questions de société relatifs à cet aliment sont également décrits.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2023
LangueFrançais
ÉditeurENRICK B.
CollectionLe meilleur du droit
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Cartes, Illustrations en noir et blanc
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 787 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF