Chocolat : l'art de la chocolaterie...50 recettes irrésistibles

Éditeur MANGO
Paru le
Papier ISBN: 9782317014581
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

ChocolatLa « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

Mentionné dans ces thématiques

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres