Medias
Cocottes
Soyez le premier à donner votre avis
Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo,
fricassée de poulet, carottes mijotées au
miel, boeuf en goulash, coquelets au curry,
blanquette de veau, cocotte de canard à
la chinoise, poires au vin rouge, pommes
braisées au beurre demi-sel... De l'entrée au
dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.Collection aiguise vos sens...et propose 40 recettes destinées à séduire les
papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous
quelques instants culinaires d'exception alliant
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Collection |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 292 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |