Croustillant : la leçon de boulangerie

CroustillantLa leçon de boulangerieAh les bons croissants chauds et la baguette croustillante. Tout juste sortis de votre four !Toutes les techniques expliquées en photos :Choisir ses ustensiles et ses ingrédients, bien utiliser son four, faire son levain, travailler la pâte...Les recettes incontournables de la boulangerie : la baguette, le pain aux céréales, la brioche parisienne, le croissant et autres viennoiseries...Mais aussi des pains originaux : le pain breton, les bre
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 mars 2016
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages159 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 760 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier