Medias
Cuisine des champignons : 26 espèces, 80 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
26 champignons comestibles présentés dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, où et quand les ramasser, ainsi que les utilisations en cuisine.80 recettes illustrées pour profiter de vos cueillettes : cèpes à la bordelaise, omelette aux mousserons, poularde aux morilles, coprins en papillotes ou soufflés aux pieds-de-mouton...Tous les conseils utiles pour bien cuisiner les champignons : préparer et nettoyer ses récoltes, conserver et faire sécher ses champignons, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | CARNETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 80 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |