Medias
Cuisine des quatre saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine des quatre saisonsDes recettes transmises de génération en génération, confectionnées avec des produits dé saison - légumes, fruits, champignons et herbes aromatiques -, telle est l'essence de la cuisine traditionnelle, conviviale et goûteuse de nos campagnes.Tarte à l'ail des ours, oie au potiron, gaufres aux griottes, soupe à l'orge et aux rutabagas... Les délicieuses recettes présentées dans cet ouvrage puisent leur inspiration dans les plats de nos grands-mères et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | NGV |
Collection | 100 % produits frais |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 673 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |