Cuisine du gibier (La): les bas morceaux

La cuisine du gibierLes bas morceauxComment cuisiner une pièce de gros gibier qu'on ne peut ni rôtir ni griller ? C'est toute la difficulté de la cuisinière ou du cuisinier qui dispose de bas morceaux. En effet, ceux-ci occupent rarement la première place dans les livres de recettes. Le présent ouvrage répare cette lacune !Les bas morceaux demandent des cuissons longues et douces pour des moments inoubliables autour des plats savoureux aux effluves alléchantes.Mais qu'appelle
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Spécifications techniques

Date de sortie21 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurDU GERFAUT
Catégories
Nombre de pages125 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 686 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier