Medias
Cuisine Provençale (La)
Soyez le premier à donner votre avis
Parfumée et ensoleillée, simple ou élaborée, nourrie de diverses influences - italienne, grecque... - la cuisine provencale est un subtil métissage de couleurs et de saveurs. Marion Payan fille du pays des cigales et de l'huile d'olive, nous invite à retrouver les grands classiques de cette gastronomie généreuse et à découvrir des recettes de terroir méconnues. Héritées de sa mère et de sa grand-mère, deux cuisinières exceptionnelles auxquelles elle rend hommage, ces 200 rece
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 juin 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | De mère en fille |
Catégories | |
Nombre de pages | 316 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 565 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |