Cuisiner les Fruits et les Légumes

    Manque d'idée pour le dîner du samedi soir? Pas de problème! Voici un ouvrage complet à utiliser tous les jours dans la cuisine. Que ce soit avant de partir au marché ou bien tout simplement pour trouver de nouvelles idées pour changer des coquillettes!Une fiche pratique détaille chaque produit et donne des conseils d'achat, de conservation mais aussi des idées de recettes classiques et moins classiques: vichyssoise, pissaladière, aubergines au pesto, mousse aux fruits des bo
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie13 juin 2003
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    CollectionCote cuisine
    Catégories
    Nombre de pages127 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 318 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier