Cupcakes: douceurs et gourmandises

Le saviez-vous ? On parle de « cupcakes », car à l'origine la base de ces gâteaux était préparée dans de petites tasses (« cup » en anglais) qui servaient aussi d'unité de mesure.La pâte traditionnelle se composait donc de 1 cup de beurre, 2 de sucre, 3 de farine, ainsi que de 4 oeufs et un peu de levure.Aujourd'hui, les moules à muffins ont remplacé les traditionnelles cups et la pâte a été allégée, mais néanmoins la gourmandise des cupcakes reste inchangée. Laissez-vous ten
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 septembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionTendances gourmandes
Catégories
Nombre de pages70 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 364 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier