Décors Salés et Sucrés (Les)

    La présentation harmonieuse d'un plat, d'une assiette, d'un buffet est le gage de sa réussite. La décoration ravit l'œil avant tous les autres sens et, de ce premier contact, dépendront les autres impressions. Quelques astuces, un ou deux tours de main et un peu d'imagination vont suffire à métamorphoser vos préparations.Salées ou sucrées, chaudes ou froides, des boissons aux pâtisseries, des entrées aux garnitures, vous allez découvrir des idées de décor pour chacune de vos
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie12 novembre 2002
    LangueFrançais
    ÉditeurDORMONVAL
    Catégories
    Nombre de pages234 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 1800 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier