Desserts aux fruits & confitures

Cuisine et Vins de Francedesserts aux fruits & confituresAux gourmands attentifs à garder la forme, cet ouvrage richement illustré propose des desserts légers et vitaminés, tous à base de fruits : confitures, compotes, tartes, crumbles... Bénéfiques pour la santé, leurs atouts gustatifs et nutritionnels (vitamines, minéraux, antioxydants, etc.) sont présentés sous forme de fiches. Pas à pas, réalisez en un tour de main confitures de fraises, d'abricots ou de quetsches...
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 août 2013
LangueFrançais
ÉditeurMARIE-CLAIRE
CollectionCuisine et vins de France
Catégories
Nombre de pages183 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 852 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier