Medias
Desserts aux fruits & confitures
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine et Vins de Francedesserts aux fruits & confituresAux gourmands attentifs à garder la forme, cet ouvrage richement illustré propose des desserts légers et vitaminés, tous à base de fruits : confitures, compotes, tartes, crumbles... Bénéfiques pour la santé, leurs atouts gustatifs et nutritionnels (vitamines, minéraux, antioxydants, etc.) sont présentés sous forme de fiches. Pas à pas, réalisez en un tour de main confitures de fraises, d'abricots ou de quetsches...
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 852 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |