École de Cuisine Aujourd'Hui (L')Travaux Pratiques de Cuisine

L'école de cuisine aujourd'hui est un ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous niveaux, du CAP au BTS Hôtellerie-Restauration, ainsi qu'aux professionnels.Prenant appui sur les classiques, l'auteur propose des applications sous forme de recettes originales adaptées à l'enseignement, en adéquation avec le monde professionnel. L'actualisation des techniques, des dressages et des méthodes a fait l'objet d'une préoccupation particulière, dans le respect des r
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 juillet 2009
LangueFrançais
ÉditeurJ.LANORE
Catégories
Nombre de pages287 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure30.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 850 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre