Medias
Essentiels de(Les): La pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avis
Retrouvez toutes les techniques à connaître avec des pas à pas, un mini-lexique des termes de cuisine, toutes les préparations de base, et enfin plus de 300 recettes incontournables : mousse au praliné, cake marbré, fondant à l'orange, forêt-noire, palmiers, chouquettes, glace à la pistache, soufflé au Grand Marnier®, rochers coco, truffes noires, guimauve à la violette... L'essentiel de la pâtisserie est là !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 janvier 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 318 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 248 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |