Flexicru : tout cru ou presque !

Venue des États-Unis, la cuisine crue appelée Raw Food réinvente les saveurs, les températures et les textures.Selon le nutritionniste Arnaud Cocaul, les aliments consommés crus préservent leurs vitamines, leurs minéraux et leurs enzymes. Ils permettent de perdre du poids, de vivre plus longtemps et en meilleure forme !Tiphaine Campet a concocté près de 70 recettes salées et sucrées mêlant du cru, de l'à peine cuit, du juteux, du croquant et du fondant !Toutes ces recettes so
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Spécifications techniques

Date de sortie06 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages175 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 730 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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La version ePub

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