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Frédéric Simonin : la cuisine d'un chef engagé
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Créativité, simplicité, générosité, telles sont les principes que Frédéric Simonin applique à sa cuisine. Du tourteau en gelée acidulée à l'avocat à l'oeuf de poule nacré, servi façon florentine, le chef étoilé nous livre près de 80 recettes audacieuses et raffinées. Pour chacune un objectif : sublimer un produit.Frédéric Simonin est passé par les plus belles maisons - Pavillon Ledoyen, Le Meurice, le Taillevent, le George V, et a travaillé aux côtés de Joël Robuchon, dont il
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 janvier 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 317 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1944 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |