Histoire à la casserole (L'):dictionnaire hist. de la gastronomie

L'Histoire à la casseroleDictionnaire historique de la gastronomieA comme absinthe, aspartame ou alléluia.C comme camembert ou carpaccio...De grog à spéculos en passant par Sandwich (le célèbre comte quatrième du nom), ce dictionnaire savoureux de la gastronomie à travers l'histoire, concocté par Henri Pigaillem, vous plonge à l'origine des aliments et des mots gourmands que nous avons tous à la bouche. Il retrace aussi la saga des grands restaurants, des génies de la gastron
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Spécifications techniques

Date de sortie26 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurGALLIMARD
CollectionFolio
Catégories
Nombre de pages458 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en noir et blanc
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 228 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier