Medias
L'alimentation et le temps qu'il fait
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Issues d'un colloque, ces contributions en histoire, sociologie, littérature, météorologie, etc., analysent les interdépendances existant entre la nourriture et la météo, les deux facteurs primaires de la condition humaine. Les chercheurs montrent comment l'identité d'un groupe se détermine à la fois par ses représentations d'un climat donné et par une culture alimentaire spécifique.
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Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HERMANN |
Collection | Météos |
Catégories | |
Nombre de pages | 442 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 41 Illustrations en couleur, Photographies, Dessins au trait, Cartes |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 599 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |