L'art de recevoir à la française

Ce n'est pas un hasard si aujourd'hui, le repas français est inscrit par l'UNESCO au patrimoine immatériel mondial car l'art de recevoir à la française ne se résume pas à ces trois verbes : préparer, cuisiner, servir.Porté haut par des générations de cuisiniers, pâtissiers, sauciers, maîtres d'hôtels, chefs de rang... l'art de recevoir est enseigné par l'Institut Paul Bocuse à des étudiants, venus du monde entier. Ils sont formés aux métiers de la restauration et de l'hôt
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Spécifications techniques

Date de sortie21 septembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages220 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1560 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier