La bible des agrumes

Citron, citron vert, combava, yuzu, orange, kumquat, citron caviar, main de bouddha, pamplemousse, mandarine, clémentine, cédrat, bergamote, tangerine...Douceur de l'orange, acidité du citron vert, saveurs parfumées du yuzu, les agrumes s'ajoutent aux sauces et assaisonnements, font de délicieuses confitures et condiments, et donnent un coup de peps à toute sorte de recettes salées ou sucrées.Grâce à cet ouvrage complet, vous saurez tout sur leur goût et leur texture, leur pr
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 septembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages312 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier