La cuisine bretonne du commissaire Dupin

Bienvenue en Bretagne !Pour le commissaire Dupin, rien n'est plus passionnant que l'extraordinaire diversité de la gastronomie bretonne.Son restaurant favori est l'Amiral, à Concarneau : c'est ici que commencent ses journées et c'est là, aussi, qu'il se rend après de longues heures de travail.Dans ce livre de recettes, Jean-Luc Bannalec s'est associé avec Arnaud et Catherine Lebossé, ses amis, propriétaires de l'Amiral, pour vous présenter les plats de prédilection du commiss
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Spécifications techniques

Date de sortie13 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurPRESSES DE LA CITE
Catégories
Nombre de pages318 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1348 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier