La cuisine de nos grands-mères juives polonaises

Une invitation à découvrir des spécialités juives polonaises, avec des ingrédients souvent économiques et nourrissants : bortsch aux betteraves, harengs hachés, raviolis à la viande, vermicelles d'oeufs, génoise aux amandes, cou farci de poulet, cornichons au sel, strudel au pavot noir, bouillon de boeuf, soupe aux choux sucrés, boulettes de poisson, etc.


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie27 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDU ROCHER
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 675 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF