Medias
Manuel du bon sens cuisinier
Soyez le premier à donner votre avis
Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores.L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine "zéro déchet". Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savo
...
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juin 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Catégories | |
Nombre de pages | 205 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 926 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |