La faim : comment l'apprivoiser

Éditeur LA PRESSE
Collection : Cuisine et vins
Paru le
Papier ISBN: 9782897057459
Numérique - Epub Protection: filigrane ISBN: 9782897057473
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782897057466
Disponibilité en librairie :
Quantité

Cynthia Marcotte est nutritionniste. Dans son tout premier livre, elle invite le lecteur à réfléchir sur sa relation avec la faim. Quelle est la différence entre la faim, l'appétit, la satiété et le rassasiement ? Pourquoi a-t-on faim ? Quel est le rôle de la génétique, des hormones et de notre environnement sur notre façon de nous alimenter ? Qu'est-ce qu'une rage alimentaire ? Grâce à son approche déculpabilisante, elle nous permet de mieux comprendre les facteurs qui ont un impact sur notre faim et, au besoin, de modifier peu à peu les comportements alimentaires que nous souhaitons améliorer. Elle nous propose aussi une cinquantaine de recettes santé à la fois nutritives et faciles à préparer qui plairont à tous les membres de la famille.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres