Medias
La nutrition du cerveau
Soyez le premier à donner votre avis
Un guide qui explique la relation entre l'alimentation et le bon fonctionnement du cerveau, avec des conseils et un programme en quinze jours pour préserver la santé de cet organe grâce à un régime alimentaire optimisant la mémoire, la créativité, la concentration et prévenant le vieillissement cérébral.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 février 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Essai-document |
Catégories | |
Nombre de pages | 395 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 664 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |