Medias
Le cheval, 2e édition
Soyez le premier à donner votre avis
Cette nouvelle édition revue et actualisée fournit plus de 500 pages d'informations sur l'environnement socio-économique de l'industrie du cheval, les caractéristiques biologiques du cheval, la génétique, les races, la reproduction, la conformation et l'appréciation, la santé, la nutrition et l'alimentation, le logement, le comportement, la maréchalerie, les activités équestres, les aspects juridiques et l'achat du cheval, de même que le vocabulaire associé au secteur. Voilà
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CENTRE DE REFERENCE EN AGRICUL |
Catégories | |
Nombre de pages | 523 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Collé, sans couture |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |