Le grand guide Slow Food produits du terroir français

Le grand guide Slow foodContre le fast-food, quoi de mieux que le Slow Food ?Pour la toute première fois, voici le grand guide des produits du terroir français, fruit du travail de recherche, de sauvegarde et de valorisation de l'association internationale Slow Food.Chou de Lorient, Cerises d'Itxassou, Safran de l'Aveyron, Vache Nantaise, Porc Noir de Bigorre, Agneau Solognot, Poule Noire d'Alsace, Bleu du Queyras, Miel de Narbonne... Tous ces produits d'except
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurPLUME DE CAROTTE
Catégories
Nombre de pages251 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 544 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier