Légumes Mode d'Emploi

Les légumes, crus ou cuits, se prêtent à mille et une préparations. C'est bien souvent faute d'idées que nous consommons toujours les mêmes, accommodés de la même façon. Vous allez découvrir des légumes que vous ne connaissez peut-être pas encore, des recettes simples et vite préparées, des saveurs et des textures nouvelles. Tout semble jouer en faveur des légumes qui, en plus de leurs qualités alimentaires incontestables, savent séduire par leur couleur et leur saveur et con
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2002
LangueFrançais
ÉditeurDORMONVAL
Catégories
Nombre de pages94 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier