Medias
Les bons légumes du monastère
Soyez le premier à donner votre avis
Frère Victor-Antoine, moine bénédictin, cultive son potager et cuisine sa récolte. Dans ce livre, 30 variétés de légumes et près de 200 manières originales de les cuisiner sont répertoriées : fenouil en ratatouille, risotto aux asperges, carottes a la provençale, tagliatelles aux poivrons, radis confits, tomates farcies au fromage de chèvre, etc. Il donne aussi ses techniques et ses secrets pour mettre en conserve fruits, légumes, sauces et chutneys.200 manières originales de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Nombre de pages | 287 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 564 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |