Medias
Ma boisson probiotique maison : 30 recettes de kombucha
Soyez le premier à donner votre avis
Le kombucha est une boisson fermentée renommée pour ses vertus. Elle est facile à préparer soi-même, à partir de thé, de sucre, de levure et d'une simple bactérie amie. Les fruits, les légumes, les herbes et les épices lui conféreront de délicieuses saveurs. Louise Avery, de la microbrasserie Lois et The Living Teas, nous livre toutes les instructions pratiques et nous propose 30 recettes pour varier les plaisirs tout en se faisant du bien.
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |