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Ma cuisine super naturelle : manger bio, végétal et local
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Manger bio, végétal et local, c'est nous le savons meilleur pour notre santé et celle de la planète. Mais concrètement, comment faire ? Comment avoir une alimentation variée, savoureuse et équilibrée en n'utilisant pas systématiquement, par exemple, des oeufs et du beurre pour la pâtisserie ? Comment changer ses habitudes alimentaires sans se prendre la tête et inviter à sa table une cuisine joyeuse, colorée, plus saine et plus douce ?Depuis plusieurs années, dans son atelier
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ROUERGUE |
Catégories | |
Nombre de pages | 222 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 972 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |