Mangeurs de viande, de la préhistoire à nos jours

L'histoire de la viande est aussi longue que celle de l'homme. A travers elle, c'est bien évidemment la question de la place des animaux dans nos sociétés dont il s'agit, des relations complexes qui se sont tissées au fil du temps entre eux et nous.Poursuivant ici son exploration des premières sociétés humaines, Marylène Patou-Mathis montre les effets engendrés par la consommation de viande, singulièrement l'apparition de la chasse avec ses conséquences socioculturelles. S'ap
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Spécifications techniques

Date de sortie02 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurPERRIN
CollectionTempus
Catégories
Nombre de pages502 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 257 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier