Medias
Meilleur de la Vanille (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Après le chocolat, le café et la truffe, Le Meilleur de la Vanille est le quatrième opus gourmand concocté par Michèle Villemur pour la collection « Des étoiles dans votre assiette ». Elle vous invite à un voyage à travers le monde grâce au travail de plus de quarante chefs. S'y côtoient l'empereur des fourneaux, Paul Bocuse, de jeunes cuisiniers confirmés comme Valère Diochet à Strasbourg, Laurent Peugeot à Pernard-Vergelesses, Jouni Tormanen à Nice, David Zuddas à Prenois,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | RAMSAY |
Catégories | |
Nombre de pages | 173 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 935 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |