Medias
Mes produits fumés
Soyez le premier à donner votre avis
Mes produits fumésVous venez d'acheter un lot de viande ?Vous aimeriez fumer vous-même du saumon frais ou un poulet fermier ?Mes produits fumés vous explique comment préparer vos produits au fumage, choisir un type de saumure, ajuster un temps de fumage. Mais aussi, construire un fumoir chez vous, récupérer et utiliser les chutes des produits avant fumage, après avoir, par exemple, paré un jambon ou levé les filets d'un poisson.Émincé de rôti de porc fumé au foie gras et aux
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | RUSTICA |
Collection | Le bon geste |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 578 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |