Medias
Moelleux, fondants, mi-cuits et Cie
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Vous hésitez ?Allez-vous succomber au moelleux pommes caramélisées
et cannelle ou au fondant à la pistache et à la framboise ?
Le mi-cuit au chocolat noir, coeur à l'orange vous tente-t-il
davantage ? À moins que vous ne préfériez déguster un
ultra-moelleux cassis-citron ?Pas besoin de choisir ! Craquez pour 150 recettes
plus gourmandes les unes que les autres...Florent Margaillan, champion de France du dessert, vous
dévoile ses secrets de pâtissier et les associations
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Le petit livre de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 12.0 cm (Hauteur), 9 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |