Medias
Mots en bouche: la gastronomie
Soyez le premier à donner votre avis
D'Alexandre Dumas à Brillat-Savarin, de Proust à Anatole France, des hommes et des femmes de plume passent à table pour rendre hommage à la chair ventrue, aux manières des bonnes et grandes tables avec les mots aromatiques, les mots rôtis à point ou goûteux leur montant à la bouche à la force des papilles gustatives.Voici donc une anthologie de la gastronomie qui, comme Pays de cocagne, fera défiler sur la desserte avec des mots au bon coup de fourchette connaisseur les tradi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 30 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | AVENTURINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 651 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 488 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |