Medias
Ni cru ni cuit
Soyez le premier à donner votre avis
«Nous sommes les descendants de ces hommes et femmes
qui ont survécu à tous les aléas, depuis des millénaires,
grâce à leurs fromages, leurs poissons saumurés et leurs
saloirs remplis de viandes et de chou fermenté. Nous
sommes humains parce que nous cuisons nos aliments,
certes, mais aussi, et surtout, parce que, depuis encore plus
longtemps, nous les faisons fermenter. L'aliment fermenté
n'est pas un aliment comme les autres : la fermentation
apporte à l'alimentatio
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 09 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ALMA EDITEUR |
Catégories | |
Nombre de pages | 359 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 800 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |