Oeuf, beurre, fromage

Créée par le Bon Marché Rive Gauche en 1923, La Grande Epicerie de Paris propose une offre unique de produits alimentaires de qualité en provenance des régions françaises et des quatre coins du monde. Elle est aujourd'hui la référence et le lieu incontournable de la gastronomie parisienne.30 000 références servent l'inspiration des chefs, des gourmands et des gourmets qui s'y pressent pour découvrir une sélection toujours renouvelée de produits remarquables : fruits &am
...


Spécifications techniques

Date de sortie20 mars 2014
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionLes cahiers gourmands
Catégories
Nombre de pages48 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en noir et blanc
Mesure27.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 168 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier