Oeufs

À la coque, à la poêle, brouillés, cocotte ou mollets : exit les oeufs tristounets, place à la variété ! Pour twister vos assiettes, Éric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes !OEufs brouillés à la concassée de tomates, oeuf mollet aux girolles, oeuf à la carbonara, oeuf cocotte basquaise, omelette champignons et épinards, crème brûlée au café, meringue aux violettes...La form
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionUn chef dans ma cuisine
Catégories
Nombre de pages65 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 372 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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