Pain : Près de 150 recettes inratables sans machine à pain

1 commentaire
Faire du pain relève d'une longue tradition remise au goût du jour depuis quelques années. L'auteure a simplifié la technique de confection pour la rendre plus accessible, plus rapide et tout aussi gratifiante. Grâce à cet ouvrage, vous allez bientôt préparer en un tournemain, sans pétrissage, des pains particulièrement savoureux, cuits dans un four conventionnel. Découvrez notamment:-les 10 étapes à suivre pour réussir tous vos pains, de la préparation à la cuisson;-comment
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 janvier 2021
LangueFrançais
ÉditeurMODUS VIVENDI
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure27.5 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier