Paul Bocuse : héritage : la vie et les recettes emblèmes d'un...

Il a fait rayonner la gastronomie française tout autour du globe.Le portrait du cuisinier du siècle par ceux qui l'ont connuMonsieur Paul, comme l'appelle toute la profession avec respect et tendresse, avait de nombreuses facettes : réservé, pudique et provocateur ; globe-trotter incurable fidèle à son terroir ; gastronome avant-gardiste à la cuisine hautement classique... Par touches et thématiques chères à Paul Bocuse ou propres à son caractère, se dessine le portrait sensi
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 décembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages207 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 906 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier