Medias
Paul Bocuse : héritage : la vie et les recettes emblèmes d'un...
Soyez le premier à donner votre avis
Il a fait rayonner la gastronomie française tout autour du globe.Le portrait du cuisinier du siècle par ceux qui l'ont connuMonsieur Paul, comme l'appelle toute la profession avec respect et tendresse, avait de nombreuses facettes : réservé, pudique et provocateur ; globe-trotter incurable fidèle à son terroir ; gastronome avant-gardiste à la cuisine hautement classique... Par touches et thématiques chères à Paul Bocuse ou propres à son caractère, se dessine le portrait sensi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 207 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 906 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |