Petit Livre de l'Asperge (Le)

Ne laissez plus de côté ce légume aux mille et une vertus. Peu calorique, l'asperge est très riche en vitamines. Blanche ou verte, elle convient à tous les modes de cuissons : à l'eau, rôtie, en papillote, à la poêle...

Alors, n'hésitez plus à cuisiner des petits plats aux asperges.

Pour en finir avec les traditionnelles asperges à la sauce mousseline. De février à juillet, pour les vertes, de mars à juin pour les blanches, découvrez toutes les saveurs des asperges.



Spécifications techniques

Date de sortie10 mai 2002
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMarabout cuisine
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 315 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier